Лови тварь

Даниил Догматов
Ты как галоша, из резины-
К тому же очень глупая.
И мысли твои черствы как резина.
Вот и сиди,
сиди и плач громко хлюпая.
В душе твоей не светлая речка-
гнилое болото...
трясина.

Думала он прискачет на белом,
и вручит
И вручит ключи от дворца или замка?!
Ха-ха! Да ты же просто проститу***!
Ой-ой,да простите...
конечно - Куртизанка!

Амуру глаза завязала,
Над любовью шутила,
Над влюбленным смеялась,
Хвостом перед ним ты крутила-
Что сейчас видишь? Тварь!
Одна, совсем одна ты осталась.

Теперь подыхай в этом чулане.
От злобы, хулы, бичевания и скуки.
Смотри- мои шрамы зажили, горе смылось в стакане...
Проси... и прости-
Но нет в сердце больше места для шлюхи.