Я тебя помню

Павленко Вячеслав Анатольевич
Я ко многим, влеченье утратил
Кого пылко, к себе прижимал
Но  с такою, как ты дорогая
Я давно уже, встречи искал 
Мой букет, в твоей жизни не первый
Не один я упорный такой
Но зато я умею быть верным
И украдкой, не вспомню другой
Но зато я умею быть чутким
И не склонен, расплёскивать муть
И привык делить только с подушкой
Свою тихую, мирную грусть
Мы гуляем с тобой по Тюмени
В этом городе я только гость
Ну а ты, в этом северном месте
Полноправно, с рожденья живёшь   
Мы идём, Александровским садам
На свету, городских фонарей
Вид у них, как у спящих тюльпанов
От которых, на сердце светлей    
Я шучу, а ты мило смеёшься
Иногда, поправляя берет
И от этого, редким прохожим
Я без слов, улыбаюсь вослед 
Я в глазах твоих, вижу прилежность
И глубокий, живой интерес
Ну а ты, во мне видишь надежду
От которой, не нужно краснеть
С каждым шагом, друг другу мы ближе
Нас роднит, единение чувств
Меня манит, как спелая вишня
Красота, твоих сладостных губ   
Серебристая, лунная полночь
И дыхание, первой листвы
Заставляют нас, честно и просто
Подчиниться, желаньям весны 
Ты меня, приглашаешь не смело
Оживить, твой домашний уют
И моим, насладившись ответом
Даришь мне, теплоту своих рук
Для влюблённых, отсутствует время
Тем кто счастлив, оно ни к чему
Близость хрупких твоих коленей
Возбуждает, мою наготу 
Мы в объятьях с тобой встретим утро
Не осудит нас, солнечный свет
И уйдя, ещё долго я буду
Помнить твой, белоснежный берет