Листья вальс потерянной любви

Богдан Остапенко
Кружатся листья , падая вниз по спирали ,
Вы мне не скажете больше того ,что сказали –
Все мы противники лишних речей или слов ,
А особенно если ведем разговор про любовь .

Сколько было бессонных ночей , сколько было тревог ,
Только эту шальную любовь я , увы ,не сберег –
Вы ушли навсегда , как обычно уходят года ,
Как уходит лишь то , что уже не вернуть никогда .

И осыпались желтые листья – их короток век ;
Ну какой же ты странный , любимый , родной человек ,
Ты , решившись , уходишь печально молчанье храня ,
Чтобы в этой тиши позабыть или вспомнить меня .