Чувство

Июша Авлошенко
Я отвечу, что все хорошо.
Но почему мокрыми стали ресницы?
Снова чувство это пришло.
И играет свою роль-убийцы!

Слезы капают тихо на стол.
В голове колючие мысли.
Они, будто направили ствол,
И готовы сделать свой выстрел...

Я скажу, что все хорошо.
Почему мокрыми стали ресницы?
Просто чувство еще не ушло,
И вонзает в меня острые спицы...