Снег

Богдан Остапенко
Снег . Падает снег . Хлопья на землю ложатся .
Бег . Времени бег – в вихре минуты кружатся .
Ночь . Ночь коротка , но все длинней сновиденья .
День вновь свысока вижу в объятьях забвенья .
Свет . Сумрачный свет . Руки на плечи ложатся .
«Нет» ! Резкое « Нет!»  мне запрещает остаться .
Стой ! Милая стой ! Будет все так , как ты хочешь .
Твой , я только твой , Фея безумная ночи !