Знакомо

Белла Нимой
Мне так знакомо это чувство
Щемящей легкости в груди
И небо кровью густо-густо
Гоняет сердце позади
Знакомо чувство не взаимность,
И от стыда горящий нос,
Всем им нужна моя невинность,
А для меня-один вопрос:
Так с кем ты? Как ты? Где ты был?
От недомолвок кругом мысли
Кого еще ты так любил?
О ком ты пишешь песни.
И мне знакомы твои руки,
И пальцы тонкие твои,
И как в холодный час разлуки,
Искала руки я твои
чтоб на секунду прикоснуться
И в тот же час отдернуть их
Я словно не могу никак проснуться
Боясь желаний вновь своих.
Один момент- знакомый, чистый,
Возвышенный своей мечтой,
Твой смех он самый серебристый,
И несомненно дорогой.
И бьет уж полночь на часах,
Я сразу отправляюсь спать
Чтоб не теряя ни минуты
Идти тебя искать.