Хамаские крысы

Бен-Грин
Хамаские  крысы
Всё  роют  и  роют
Сирены  Израйля
Все  воют  и  воют.
Закрыты  все  садики
Школы  и  клубы
И  ждут  разрешенья
Великого  Будды
На  запуск  Кота
Крысолова  Алона…..
И  … знают
Мудрый  крысолов
Загонит  крыс
В  большой  улов.

Хамаская  крыса,
Прорывшая  норку,
Пролезла  с  туннеля
В  большую  каморку,
Где  мясо  и  специи,
Сыры,  ананас
Она  их  не  ела
В  той  жизни
Ни  раз.
Устроила  пир
И  давай  уплетать.
Хозяин  услышал
Пустил  крысолова
Она  удирать
А  туннель
Очень  мал
Он  тощую  крысу
Тогда  пропускал