Время летит

Вера Пасько
Время стрелою летит,
Быстро сменяются дни.
Сколько мы здесь проживём?
Жаль, что не знаем о том.

Может, прервётся вдруг жизнь,
Главное - надо спастись
От воздаянья за грех,
Где извинения нет.

Друг мой, теперь торопись
К Богу в мольбе обратись,
В прежних покайся грехах,
Чтоб избежать боль и страх.

Бог наш готов всех простить,
Вечную жизнь подарить,
Это - спасённых удел,
Только бы ты, друг, успел.