Женщине

Богдан Остапенко
 
В весенний день , в осенний вечер ,
На фото , в жизни и в кино ,
При расставаньи и при встрече
Быть Женщиной тебе дано !
Тебе дано служить наградой
За тяжкий труд и за успех ,
Быть вдохновением , отрадой
И цену знать любви утех !
Быть мудрой , смелой и свободной ,
Желанной , робкой , неземной ,
Пылающей или холодной ,
Быть разной и единственной !
Ты – чье-то счастье и удача ,
Ты – чья-то радость и мечта ,
Ты – Женщина , а это значит
Ты – Жизнь , Любовь и Красота !