Идеальный день

Юлечка Черных
Хочу огромные с тобой построить планы,
Жить, чтобы расписан был наш каждый день.
С утра мы встанем на работу очень рано,
Подумаем «Ай…ладно не пойдём, ведь нам так лень».

Я на цыпочках, в пижаме с медвежонком,
Пойду готовить нам на кухне вкусный завтрак,
Ты подойдёшь, начнёшь мурлыкать как котёнок,
Обнимешь сзади и начнёшь вдыхать мой запах.

Ползут мурашки… Обернувшись, поцелую.
Во время этого, забыв про сковороду.
И я пойму, что не хочу судьбу другую -
И никуда и никогда я не уйду.

Мы улыбнёмся, вспомнив, что мы погорели,
И яичница не катит под еду.
Сядем, подумаем, куда бы мы хотели,
Пойдём в кафе доставить радость животу.

Потом гулять, и обойдём весь город за день,
Идя за ручку, всем на зависть – влюблены.
Потом под деревом мы в парке тихо сядем.
И насладимся сладким запахом весны.

Визги детей нарушат наш покой минутный,
Мы помечтаем, как хотели бы таких.
В твоих объятьях будет мне очень уютно,
Скажу «Люблю», а ты заметно станешь тих.

И так посмотришь, как тогда, при первой встрече,
Скажешь «Я  тоже», словно мёд роняя с уст.
И в романтике пройдёт наш день и вечер.
Я понимаю, без тебя мой мир был пуст.

Домой придём, наполню ванну, сделав пену,
Мы как малютки поиграемся с водой.
Потом бегом под одеяло – обалденно.
Мне так тепло так хорошо с тобой.

Мы включим фильм, и я уткнусь в тебя легонько.
Ты поцелуешь меня в лоб, прижмёшь сильней.
Мы будем засыпать с тобой тихонько,
Чтобы вместе вновь начать наш новый день.

С утра мы встанем на работу очень рано,
И разойдёмся до вечерних фонарей.
«Я буду по тебе скучать» скажу я прямо,
И ты прошепчешь «А я по тебе сильней»