Будь навеки со мной!

Руслан Унгефуг
Быть с тобой навсегда вдвоём
Ничего не мешает нам,
Я люблю тебя, Счастье моё!
И тебя никому не отдам!

Каждый раз на рассвете дня
Я хочу просыпаться с тобой,
Я люблю тебя, Радость моя!
И прошу: будь навеки со мной!