Мантра на признание. Шуточное

Елена Альмалибре
Лёгкие победы провиденьем
Царственно решаются порой.
Я своим примерным поведеньем
Вряд ли заслужила быть второй.

Тонкими перстами и улыбкой
С детства я была одарена,
Было бы нелепою ошибкой
Прятаться от высшего звена.

Гладкой быть дорога мне участна -
Стелется как по полю ковыль.
Мне моя судьба судьбой подвластна -
Сказка, переписанная в быль.