Как панихиду по почившему...

Маргарита Собка
Как панихиду по почившему,
Я, из веков ушедших, песнь
Пою тебе, когда-то жившему,
А может нежившему здесь.
Блуждая взглядом неуверенным
Среди земных и неземных,
Ты в лучших снах моих затерянный,
Стал приведеньем в замке их.
Размытое изображение,
Средь повседневной суеты…
Ты – может лишь воображение
Моей несбыточной мечты…