Если б я был хохлом

Валерий Шульц
Переделка известной песни.

Если б я был хохлом,
Сало бы вкушал,
На Майдане б дела
Важные решал.
В Украине бы жил,
А не на Руси.
Хорошо быть хохлом,
Господи спаси.

Неплохо в общем
Быть в жизни хохлом,
Хлебать горилку,
Есть сало при том.

Если б я был хохлом,
Я б как конь скакал.
Никогда бы Х@йлу
Крым я не отдал.
Я б Одессу спалил,
Всю спалил дотла.
Чтоб боялся весь мир
Грозного хохла.


Неплохо в общем
Быть в жизни хохлом,
Хлебать горилку,
Есть сало при том.

Если б я был хохлом,
В танке на Донбасс
Лихо б ехал сейчас
Выполнять приказ.
Получил бы медаль
За геройство я,
Уважали б меня
Все хохлы- друзья.

Неплохо в общем
Быть в жизни хохлом,
Хлебать горилку,
Есть сало при том.

Как быть нам не хохлам
Ясность тут нужна,
Становиться хохлом
или ни хрена?
Я в Европе бы жил,
Воровал бы газ
НО
Если б я был хохлом-
Был бы пид@рас!