как мустанги прерий

Наталья Шерман
Я на тебя гляжу не отрываясь.
Ты тот, в кого всю жизнь свою влюбляюсь,
А твои чувства, как мустанги прерий-
Не обуздать и не войти в доверье.
Давай сегодня на чуть-чуть отсрочим
Твое: " До встречи..."( как бы между прочим).
"До встречи"- это значит всю неделю
Жива я буду внешне, а на деле...
На деле в тонкой оболочке тела
Умрет все то, что жить сейчас посмело.