Снаряды бьют в культуру

Лариса Семиколенова
Шевченко Украине в горле костью.
Видать, не в тему бывший раб-бунтарь!
Снаряды бьют в культуру. Бьют со злостью.
Прости убогих, тех, кто жжёт "Кобзарь"...

_________
20.07.2014
В результате попадания снарядов пострадало здание Луганского национального университета имени Тараса Шевченко
В результате обстрела пострадал музей истории и культуры Луганска.
Здание музея было построено в 1880-х годах и считается памятником архитектуры. Коллекция музея насчитывает более 50 тыс. экспонатов.