Чернота

Тимур Докалов
Я смотрю на свет,
То ли я слеп,
То ли нет...
Может, это конец.

Захватила чернота
Всю планету мою...
Удавку взяла,
Накинула петлю!

Толпы идут
Друг на друга со злом.
Не за высоту,
А за лидеров зло.

За Свободу идет
В мыслях толпа.
Но свободу не несет,
Пороков детвора.

Они кричат - за Бога
Они идут,
Но Бога там нет,
В никуда придут...

Опомнись, Человек,
Свой Разум открой!
Никогда твой лидер
Не был с тобой.

Ты уйдешь,
За выгоду Души,
А они уйдут,
Забрав свои гроши.