Незамужним девушкам посвящается

Щербакова Влада
Быть счастливой для себя решаешь только ты.
Полна ты Богом данной совершенной красоты!
И ждет тебя Единственный, ему нужна лишь ты.
Навстречу он спешит к тебе. Да! Он уже в пути!