1

Имску Аркмир
Ветер, гул моря.
Я помню каждый миг, когда слушал прибой.
И если прилив обещает быть особым, знай
Правды уже не вернуть

Сколько не ври, сколько не пускай ветер в уши
Не спрятать, что в руки само прибежит
Ты, наверное, знаешь, лучшая
Да только я знаю к сожалению жизнь

Я не учу, как жить
Не преподаю геометрию в школе
Ненавижу себя
Вот и всё

Хочешь узнать, что внутри?
Докопаться до сути?
А зачем тебе это? Там ведь всё просто
Боль и ничего уже более

Промолчу в следующий раз слово любовь