Свободна

Юлечка Черных
Я, почувствовав свободу,
С тобой остаться не смогла.
И рядом будет кто угодно…
Но не ты моя судьба.

Оставив клетку, я взлетела,
И не страшны твои оковы.
Я без тебя так осмелела,
Так привыкла к жизни новой,

Что теперь пути обратно
Для меня, как дверь в тюрьму.
Я отвечу тебе кратко
«Я назад уж не вернусь».

Ты забудь меня, любимый,
Чувства правда были, честно,
Но мне не хватило силы
В твоей жизни занять место...