Я неудачу прогнала!!!

Любовь Дмитриева
Я кучу разных фильмов просмотрела,
Нет не по телеку,и не в кино.
Со мною жизнь в игру играет,
В ту что зовется "русское лото"
Билет счастливый вытянуть пытаюсь
И на комедию сходить хочу,
Но та хитра , все понимает,
Что я потом играть не захочу.
И вот опять тяну билет-эх неудача.
Сегодня "зебра"-черно-белый день ...
Удача где же ты?на даче?
Опять заклинило ту дверь?!
Позвольте мне занять у Вас ведения,
Я обещаю,не останусь в том долгу.
Позвольте...завтра воскресение?!
Сорву с небес счастливую звезду!
 А если будет неудача ,скажу -Ваш ход,
Мне покажите мастер класс ....
Коль не придете я сожгу ту дачу,
Чтоб научилась ЖИТЬ ДЛЯ НАС .
И обижаться на меня не надо,
Тебе ль не знать,я все переживу,
Я столько фентези пересмотрела
Что наизусть пересказать могу.
Так что давай подруга руку,
И никогда не отпускай.
А той второй что кличут "неудачей"
Вот так дословно передай-
" Мадам ,вы явно потерялись
Прописку Вам мой папа не давал
А мама с вами вовсе не знакома ,
Вы адрес потеряли?-я вам дам...
Идите в лес,вон той тропинкой ,
Так километров шесть иль шестьдесят ,
Там встретит Вас красивое болото ,
Присятьте ,отдохните лишний час."
Прости подруга "не" уже не будет,
Теперь тебе работать за двоих .
 Ложись ,поспи,мы завтра все обсудим...
Ведь график твои теперь без выходных.