В Ботаническом саду. Посвящю Тане!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
На зеленую травку мы сядем,
Скатерть я расстелю.
Бакалы расставлю,
Вина в них налью.


Будем пить за встречи,
Будем пить за любовь.
Зажжем любовные свечи,
Вино согреет нам кровь.


Будем пить за встречи,
За ушедшие дни.
Нет речи!
Прекрасные были они.


Мы друг друга любили,
Любим сейчас.
Счастливы были,
Так в добрый нам час!!!


Солнышко светит для нас,
Ботанический сад
В майском расцвете,
В добрый час,в добрый час!
Хорошо что ты есть Танюша  свете!

   Май 2010 год.