Лишь тогда мы Бога вспоминаем

Светлана Кронова
Лишь тогда мы Бога вспоминаем,
Когда к нам приходит вдруг беда.
Мы ищем утешения и знаем,
Что Боженька поможет нам всегда.

ОН тот, кто выслушает, ТОТ, кто нас услышит,
И пусть не часто мы к НЕМУ идем,
ОН - наш Спаситель, нас с тобой утешит,
Мы снова радость встречи обретем.

К НЕМУ мы обращаемся в печали,
Когда душа страдает, и слеза
Когда течет, и щёки обжигает,
Идем к НЕМУ, покой вновь обретя.

И выходя из Храма, после встречи,
Мы словно заново рожденные опять,
Душа услышана, печаль развеял ветер,
И слёзы умиленья не унять.

Печаль находит на меня, когда я вижу
Людей в церквях с вязанкою свечей.
Которые не знают, кому верить,
Лишь им бы помогали поскорей.