памяти Николая Бабкина

Анатолий Кожевников
Памяти Николая Бабкина
     На хлеб насущный он зарабатывал глубоко под землёй
     Душу питал хлебом  духовным с небес.

Плывёт  над храмом, не спеша,
там Коли Бабкина душа.
Он в храме том бывал не раз,
и  всё ласкало его глаз.

Всевышний даром наградил,
раба смиренного любил.
Дар вдохновения витал,
стихи добротные шептал.

Шахтёр прославился трудом,
поэт прославился стихом.
Поднял  он много на-гора
пластов любви, пластов добра.

Он в Кисилёвске не забыт,
людская память всё хранит.
Стихи читают стар и млад,
глубоким мыслям каждый рад.

Июль 2014 год