Вах! - Сулейман не виноват!

Ольга Никифорова Тарасова
                Рыночная любовь - http://www.stihi.ru/2014/07/21/3312
                - Где же делся, Сулейман тот? - продолжала мать. -
                Ты могла спросить хотя бы, где его искать?
                Сергей Андрейченко 2

                Ответ.

Да.., мы с Адой мылись в бане,
Но при чём тут, Сулейман?!
С нЭй бармЕн был - Генацвале
И ещё,... кузнЭц - Иван...
    Не терялся я, ей Богу,
    Русский Жэнщин я люблю!
    Окажу всегда подмогу
    И вниманьем удивлю!!!

Предлогать хотел я Аде,
Стать второй моей жЭной,
Приглашал жить - в мИрмИладье,
Но в ту ночь с нэй был другой...
    КлЯлся Мамой, дЭдом Коба,
    АпЭльсином, огурцом,
    Но нэ ставил Аде - проба,
    Нэ заманивал кольцом...

Было мнЭ... нэ до экстаза
- Зуб отдам, нэ виноват!!!
Я прЫехал из Кавказа,
Чтоб товар свой продавать...
    Баклажан дарю, и фрюкты,
    Цэльный ящик помидор,
    Вэрьте мнэ - Кавказцы, мУдры,,
    Пред законом чист мой взор!

*****
Так что, Вы меня не парьте,-
Нэгреховен я в разврате!
Заявляю:- НэвинОвен,
И талантлив, как Бетховен!
     Помню, что сказала МАМИ:-
    "Не знакомься с мотыльками,
     В кепку прячь от девок уши,
     Помидорчик ешь и груши"....

14 - Никифорова Ольга