Алмаз

Каролина Крутинская
Хвастаюсь?! 
Нет!
Боже с Вами!
Счастлива я,
Вот и все!
Не посылаю
Спамы:
"Будем знакомы,
Monsieur?",
Не нарываюсь
С силой
На фейерверки
Похвал,
Мне ли просить,
Счастливой,
Лестных
Оваций
Шквал?!
И не хочу
Мараться
Броским
Мерцанием
Страз.
Есть у меня
Роскошный,
В сотни каратов,
Алмаз.
С ним я
Вдвойне
Красивей.
Честно?! -
Прекраснее
Всех.
Он не из тех,
Кто рядом
Только
В минуты
Утех.
В ярких
Лучах
Огранки
Несокрушимая
Стать.
Но, признаюсь,
Не в силах
Сущность
Его
Понять.

Завидно?!
Ох,
Боже
Святый!
Мой
Masterpiece
Неделим.
Есть же
У Вас
Бриллианты?!
Вот,
Присмотритесь
К ним!