орел или решка

Эстер Шабад
Кривая ветка бытия показывает
Схожесть тебя со мной, эта стезя
Нас ждет другая участь.

Дорога не спешит сказать, что ждет
За поворотом опять петляет полоса
Или срывает в пропасть.

Сомкнуты веки навсегда, судьба
Распорядится монета брошена,
На стол. На кон поставит лица.

Перо возьму в левую руку, с обратной
Напишу как жаль, мы в длительной
Разлуке, по скриптум "Не люблю".

18.07.2014