Всегда с тобой

Михаил Ермаков 2



Посвящается Любе



Всегда с тобой я набираю силу,
Когда тобой любуюсь по утру,
Ты скажешь ласково: - мой милый
Пора вставать, встречать зарю.
Я улыбнусь и лучиком умоюсь,
Тебе второй я подарю.
Скажу тебе, немножко я волнуясь:
- тебя за всё благодарю «.
За то, что подарила  «первая» весна,
Когда цвели подснежники в апреле.
Природа пробуждалась после сна,
Разбуженная звонкими капелями.
Благодарю тебя за дочек и за  внучек,
Которые растут и радуют меня.
И рядом с ними нам не скучно
А вместе с ними мы одна семья.
Прошли года, и радуя друг друга.
Мы каждый день  устраиваем  бал.
Ты для меня желанная супруга –
алмазный  драгоценный капитал !

2014 г.