Он рассказал мне про любовь

Алина Аберина
Он рассказал мне про любовь
Он рисовал картины счастья
Но полосы веков прочерченные врозь
Не соединяют в одночасье

Но он пришел и разбудил меня
И трепетным дыханием губы опалил
И он просил меня :"прими мой дар"
И днями и ночами он молил

Зачем и что мне было принимать
Я не могла понять но он пришел
И он сказал: "пришел спасти тебя,
Искал столетиями и нашел"

"Я умирал в боях не раз
Но с именем твоим я воскресал
Я боль перетерпел,  и пыль дорог
Но погибая от любви я имя на губах твое держал"

"Искал тебя повсюду и везде
В роскошных замках, на вокзалах и балах,
лица не знал, но дух святой шептал мне:
Узнаешь ты любимую в дыхании луча"

Но если ты лица не знал
Что ты узнал во мне?
Как ты сумел понять что я твоя?

Ведь ты и есть "любовь", душа моя,
Прими мой дар и награди себя...