***

Тана Андреева
  Ответ на аннекдот :" Старый конь, борозды не портит"

Старый конь ...он детка ..борозды не портит .
старый конь в законе..С ним поговорить...
Побродить по парку... И послушать
Как прекрасно о любви он говорит.
Старый конь... Он детка.. Лучше нету
Он и папа ... Он и мама... И любовь
И ваще.... Не пашет старый конь... Не пашет...
Просто любит
Как никто другой

Dzechico .