Есть сходство в переделке мира

Конст Иванов
Есть сходство в переделке мира
И в реставрации его,
Когда понравиться кумирам
Взывает наше естество.
Велит фаллическая вера
Исправить, не жалея трат
И презирая чувство меры,
Творенья женственный фасад.
И, приближая эру кукол,
Где жизнь лишь форма, а не суть,
Пышнеют православный купол
И силиконовая грудь.
20 июля 2014