Стихи на мелодию. Владимир Высоцкий

Юрий Лузан
Я на сайте адм. Владивостока, в комментах,
иногда по теме выставляемой новости, пишу песни...

Стихи на мелодию.
"Диалог у телевизора". Владимир Высоцкий.

Опять пугают аналитики,
прогресса нет у нас совсем...
А потому, что все политики,
руководят везде и всем...
И вправду Мань, не говори,
бюджеты пилятся на три,
все бабки крутятся внутри,
вот упыри...

А это кто из телевизору,
лапши нам в уши накидал...
Идите дяденька к провизору,
чтоб он вам йоду прописал...
Мань погляди какой нахал,
ну тот, что много обещал,
уж столько сказок рассказал,
вот натрепал...

Я поняла, ведь скоро выборы,
вот он и пыжится опять...
Мечтает к почестям Калигулы,
свои проделки приравнять...
Я не права, скажи Иван,
и прекрати давить диван,
лежишь, как старый уркаган,
ты слышь Иван?

Статья и мой коммент тут:
http://www.newsvl.ru/society/2014/07/21/ekonomika_kraj/