про любовь

Сергей Серёжкин
Так неожиданно и дерзко
Вошла в мой мир - он рухнул с треском.
Улыбкой был контрольный выстрел,
Я побеждён - легко и быстро.

Душа в цепях, а мозг контужен,
Кому теперь такой я нужен?
Но не ропщу, не жду пощады .
Твой плен милей любой награды.

Покорный узник я отныне.
Горит душа и не остынет,
Пока любовь пытает страстью
И чувства сердце рвут на части.

Любить всегда готов и буду,
Свобода?...ну её...забуду!