Труба зовет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звучит труба, зовёт рассвет,
Восходу солнца глядя  вслед,
Звучит душою трубача,
Рожденной светом от луча.

Рыдает музыкой труба,
В ней отражается судьба,
Звучит невидимой струной,
Той, что дарована душой.

Летит мелодия в рассвет,
Чтоб тронуть души, видя Свет,
Разбудит там ночную тень,
Чтоб в нас родился Новый день!