У тебя есть два крыла

Гулим Нур
У тебя есть два крыла,-
Есть любовь твоя и нежность,
Как ты, милая, смогла
Их укутать в злую снежность?

А горячие дожди, -  как горячие слова,
Жди, родная, верь и жди, знай одно - любовь права!!!   

Как обидеть их смогла
Безнадёги льдистой пылью?
Что? - амурова стрела
Сердце рвёт?
Встряхни - ка крылья!

А горячие дожди, - как горячие слова,
Жди, родная, верь и жди, знай одно - любовь права!!!   

Это всё - лишь сон дурной!
На него управы нету?
На душе - зима зимой...
Оглянись - вокруг ведь лето!

А горячие дожди, - как горячие слова,
Жди, родная, верь и жди, знай одно - любовь права!!!