Слёзы женщин

Людмила Сойту
Какая боль!
Какая жалость!
Как слёзы застилают
Мир!
Нужна всего такая
Малость –
Где пушки бьют,
Пусть вспыхнет
Пламя Лир!
О, Господи!
Возьми нас
Из пучины!
Нам всем твоя
Любовь
Сегодня так
Нужна!
Потери сыновей
Необратимы,
Но пожирает их
Война!
Остановитесь!
Не стреляйте в брата!
Пусть слёзы женщин
Образумят
Вас!
В войне верхушка
Власти виновата.
Умолкни, бог войны,
Пока Свет Белый
Не погас!

21.07.2014