Разбуди меня, нежную, слабую

Вера Японцева
Разбуди меня, нежную, слабую,
Разомлевшую ото сна.
Мы с тобой засыпали осенью,
А сегодня, похоже, весна.

Мы с тобой засыпали в объятьях -
Ты с другою, а я с другим.
Разноцветные розы на платье
Истрепались по спальням чужим.

Размыкая постылые руки,
В нелюбимые глядя глаза,
На пути от разлуки к разлуке
Сотни раз ты срывал тормоза.

Разбуди меня, нежную, слабую,
Поцелуями сон прогони.
И на ушко губами упрямыми
Мне волшебное слово шепни.

10-11.07.14