но только не скучно...

Мечта Натали
Неловко, неясно, забавно, воздушно,
Блаженно и больно… но только не скучно…
Со мной смесь эмоций накроет волной…
Не стой на пороге, сквозит… дверь закрой…
С какой стороны? Только ты можешь знать…
Я буду всегда в мечтаньях витать…
Ты только игрой нашу связь не зови…
А страшно, беги! От меня, от любви…