Загадочный мир

Людмила Буркина
Любовь приходит в дом волшебным легким ветерком,

И навевает мысль прекрасное видение.

Никто не ведает, что укрывают вечным сном,

Лишь только тайны и чудесное мгновение.

Ты входишь в сказку, будто в дивный лес,

Переплетенный снежными ветвями.

Ты проникаешь в мир загадочных чудес,

Усыпанный прекрасными мирами.

Заходишь будто в гости к существам,

Которые живут в зеркальных измерениях.

Но словно побывав в сомнениях там,

Извлек ты мудрость в собственных смятениях.

Не знает опыта мерцающий объект,

Вдруг проникает внутрь, не глядя на веление.

И создает внутри свой собственный проект,

Лишь резонируя с вибрацией прозрения.