На прогулке с внучкой

Ирина Фихтнер
Под кронами липы душистой
В прозрачный июльский денёк
Колышется смех серебристый,
И "радость" бежит со всех ног.

Нет в маленькой жизни печалей,
В ней счастье с рожденья растёт.
Вы глаз голубей не встречали,
В них ясного неба - полёт.

Взлетает воздушное платье,
С качелями слившись, смеясь.
"Вы сил на раскачку не тратьте!" -
Кричит от восторга, резвясь.

Стремительно вверх, по ступеням,
Бежит,  словно быстрая рысь.
Терпения - сбитым коленям,
Ведь царство её - это высь.

17.07.2014