Жильё и жульё

Неверович Игорь Леонардович
«Вам помогу купить-продать жильё», –
Бумагу прочитал я на заборе.
Реелтор «чёрный» – новое жульё –
Раскинул сети на людском просторе.

Медали золочёное лицо…
А присмотрись, поймёшь, совсем не а;верс*.
Получишь смачный шиш, в конце концов,
Капитализма полноценных каверз.

* Аверс – (франц.) лицевая сторона медали.