Зеленоглазое лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето распустило длинные сережки
Средь зеленых листиков молодой березки,
Нарядилось в белый русский сарафан,
Превратившись в девичий стройный, нежный стан..

Потянулось ветками к солнечному свету,
Освятило росами красочных рассветов,
Нас зеленоглазым взглядом поманило,
Теплою душою навсегда влюбило!