Пустота...

Александр Седов 4
Рецензия на Парадокс Ольга Мельцина

Переиграв любовь впервые в жизни
Бредет по миру человек пустой
Ему теперь спектакль тот лишний
Он занят лишь одним собой

Израненную, всю сгоревшую до тла
Несет он душу впереди себя
Не понял он еще - ортодоксальность
Той игры - РЕАЛЬНОСТЬ - то пустота души...