Освободи свою жизнь через боль...

Яков Босых
Освободи свою жизнь через боль,
Каждый из нас был рождённым в мученьях.
Наш мир, отвергнут, он как изгой,
И среди всех не стоит на коленях.

Дай отреченье с больной головой,
Чтоб пробудить в себе самую малость.
Той бесконечности, некий покой,
Что нам вдолбили, ссылаясь на радость.

Освободи вдохновенье в себе,
Каждое новое, рождается с болью.
Наш мир отвергнут, как не бытие,
Став отражением, нашей судьбою.