Отпускаю

Лина Глебова
А знаешь,я наверно повзрослела,
Теперь решила точно,отпущу,
И будь что будет,только знаю,
Тебя сегодня,навсегда я,отпущу,
И буду жить,вполне себе урочно,
И море счастья в жизни я еще найду,
И знаешь я тебе желаю,жить достойно,
И да еще найди любовь свою,
Что б испытать все эти чувства вновь и вновь.
А то что было,знаю я,забудем,
И будет еще лучше,только верь,
Ну а сейчас,закрою в сердце плотно дверь.