Я возвращаюсь...

Андрей Толоконников Светлый
Я возвращаюсь в свой привычный мир
совсем другим, с душою обновлённой.
С надеждой, что Господь меня простил,
и верой, и любовью окрылённый.

Я покидаю дорогих друзей,
благодарю их за приём сердечный.
Я буду ждать от них благих вестей,
не забывая о спасеньи вечном.

Я растоплю сомнений горький хлад
и, как цветок пред солнцем раскрываясь,
любому мигу в жизни буду рад,
душой и телом, вечно обновляясь...