Ты vs Я

Анна Шелтон
Вот руки - пытливые долгие струны,
глаза говорят сотню мыслей в минуту,
отыщешь во мне всё что томно и юно,
желанья, страданья, молчание, звуки...

Вот губы мои - будто влажное кружево,
и грудь - как ожившие тёплые ягоды,
сожми меня всю, словно мягкую грушу,
сейчас нагота - это лучший наряд...