Перевёрнутые лица...

Анастасия Лурье
перевернутые лица
на оторванных страницах
нестандарностью форматов
в отраженье растеклись,
то ли сладкой небылицей,
то ли горечи частицей,
то ль напитком суррогатным
в беспространстве разлились..
сокровенные желанья
обернулись испытаньем
в не придуманном миноре,
разлетевшись будто пыль,
среди бурь внутристаканных
и решений неспонтанных
то ли счастьем то ли горем
в сердце выжженная быль..
и в мозаике трёхцветной
непрощением ответным
наши жизненные судьбы
на мгновение сплелись,
будто песнею неспетой,
недодаренных букетов
на страницы рваных будней
отпечатком улеглись..