Другие

Светлана Леунг
Они всем кажутся чужими,
Яд отказавшись пить до дна;
Не побоялись быть другими,
За что поплатятся сполна.

Живут, не ведая обмана,
Лишь зря расходуя мечты,
Но все же верят, как ни странно,
В ответный голос пустоты.

Пускай бессмысленна их вера,
Попытка двигаться смешна,
Они для общества сгорели,
Зато жива еще душа...