Искать тебя

Диана Смирнова 4
Искать тебя
И снова ошибаться.
Идти к тебе,
Споткнуться и упасть...
Найти тебя
И снова расставаться.
Спасти себя -
Из вечности украсть.
Понять на миг
Неслышимые звуки,
Сорваться в крик
И замолчать в тиши...
Немая боль
Рождает эти муки
Я не с тобой,
Я вне твоей души...